Pädagogisches Personal

Unterstützung gesucht!

Aktuell sind wir auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung!

Hast du Lust auf die Arbeit in einem kleinen Team mit nur einer Gruppe und maximal 21 Kindern? Liebst du die Natur und den Wald genauso wie wir?

Dann melde dich bei uns!

Genauere Infos findest du hier oder bekommst diese direkt von uns:

Wir freuen uns auf dich!

„Wenn Ihr Kind aus dem Kindergarten kommt und erzählt, heute haben wir nur gespielt, dann hat es wahrscheinlich sehr viel gelernt“

Zoltán Kodaly, ungarischer Komponist

Aysel

Waldpädagogin und Naturlehrerin

Die Freiheit im Wald, der unerschöpfliche Raum und die Ruhe lässt jedes Individuum Kraft, Kreativität und Phantasie tanken.

Mit Wertschätzung entdecken wir die Natur, entwickeln ein gesundes Selbstwertgefühl und lernen selbstständig zu werden.

Ich liebe die Arbeit mit den Kindern und unterstütze sehr gerne ihre Entwicklung. Ihre Förderung und Begleitung sind mir ein großes Anliegen.

"Die Natur ist eine Fundgrube für den schöpferischen Geist“

Rudolf Hettich

Anwesend im Wald:

Regina

Kinderpflegerin

Für mich ist es immer wieder spannend zu sehen, wie die Kinder an den Möglichkeiten, die der Wald bietet, persönlich wachsen. Sie begreifen ihre Umgebung mit allen Sinnen.

Wir fördern das selbstständige Tun und begleiten die Kinder bei Ihren Erfahrungen und Erfolgen.

Zu sehen, wie stolz und glücklich sie sind, wenn Sie es endlich geschafft haben, auf die große Wurzel zu klettern, in Zusammenarbeit ein Vorhaben umsetzen, zeigt mir immer wieder, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Anwesend im Wald:

Donnerstag & Freitag