Unser WAKI Team

Imke

Staatlich annerkannte Erzieherin

Die Freiheit im Wald, der unerschöpfliche Raum und die Ruhe lässt jedes Individuum Kraft, Kreativität und Phantasie tanken.

Mit Wertschätzung entdecken wir die Natur, entwickeln ein gesundes Selbstwertgefühl und lernen selbstständig zu werden.

Ich liebe die Arbeit mit den Kindern und unterstütze sehr gerne ihre Entwicklung. Ihre Förderung und Begleitung sind mir ein großes Anliegen.

Dienstag - Donnerstag

Regina

Kinderpflegerin

Für mich ist es immer wieder spannend zu sehen, wie die Kinder an den Möglichkeiten, die der Wald bietet, persönlich wachsen. Sie begreifen ihre Umgebung mit allen Sinnen.

Wir fördern das selbstständige Tun und begleiten die Kinder bei Ihren Erfahrungen und Erfolgen.

Zu sehen, wie stolz und glücklich sie sind, wenn Sie es endlich geschafft haben, auf die große Wurzel zu klettern, in Zusammenarbeit ein Vorhaben umsetzen, zeigt mir immer wieder, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Donnerstag & Freitag

Dienstag: Waldspielgruppe

Daniela

Tagesmutter